martes, 20 de octubre de 2009

LIGA RURAL: Sportivo Godoy se llevó el triunfo de la clasificatoria

Un gran partido se jugó el domingo 18/10 cuando el equipo de J. V Urquiza ya clasificado, recibió a un Sportivo Godoy que necesitaba ganar para entrar como último equipo a los playoffs (eliminación directa de un equipo en dos partidos) . De entrada los santafecinos salieron a buscar la victoria dejando huecos en su defensa a la que le costó contener a los delanteros de Urquiza cuando éstos iban a presionar. Finalmente un robo del 10 de Urquiza a un defensor de Godoy en la mitad de la cancha, generó una contra que terminó en penal; el cual fué ejecutado por el arquero Gargajevich abriendo el marcador 1 a 0. Desde ese momento los de S.Godoy salieron a buscar el partido con mas decisión y finalmente consiguieron un penal que pateó Cabral, emparejando nuevamente el marcador 1 a 1.
Ya en el segundo tiempo las llegadas de ambos equipos a la valla contraria no se concretaron en gol hasta que, sobre el final de la hora, una falla defensiva de Urquiza generó una serie de rebotes en el área quedándole servida a Yotti el jugador de S. Godoy que definió el partido poniendo el 2 a 1 y le aseguró a su equipo un lugar entre los 8 que jugarán los playoffs.